Еженедельно, в Саратове, на улице Малой Горной, д. 41\45, в 14:30, приезжают волонтеры организации, ставят шатер, столы и военные термосы с горячим питанием для людей.
 
 
Эта работа началась месяц назад и на первое кормление пришло около четырех человек, в следующие разы начало приходить все больше людей и сейчас стоит целая очередь нуждающихся, которые на месте могут получить горячее питание, чай с булочкой, теплую одежду и медикаменты.
 
Была проведена большая организационная работа. Был организован опрос людей без определенного места жительства, чтобы выявить, где они живут, где собираются, для нахождения подходящего места кормления. Было напечатано и расклеено около 500 объявлений о бесплатных обедах.
 
Был проведен обзвон крупных предприятий Саратова и области с просьбой о благотворительной помощи. Было получено около тонны овощей, несколько килограмм пшенки, несколько коробок майонеза и пару мешков с курицей от местных предприятий.
 
Работа очень обширна и трудоемка, в ближайшем времени будет проводится расширение, и горячее питание, малоимущие люди, смогут получать в других районах города. 
 
 
 
Источник информации - АНО "Время жить"