27 сентября 2016 года, в Министерстве социального развития Саратовской области, состоялась рабочая встреча в преддверии реализации нового этапа программы СРОФ ПГИ "Общество и право" по защите прав малоимущих и маломобильных категорий граждан.
 
 
На круглом столе, прошедшем в Саратове 21 сентября 2016 года, между руководителем СРО ПГИ «Общество и право» Е.Г. Царенковой и представителем Минсоцразвития по Саратовской области И.В Савченко была достигнута договоренность о проведении рабочей встречи в рамках нового этапа программы по оказанию бесплатной юридической помощи жителям региона. 
 
27 сентября 2016 года данная встреча состоялась с участием начальника управления правового обеспечения и организационной работы Минсоцразвития И.Б. Дорофеевой,  референта данного управления И.В. Савченко, директора ГАУ «КЦСОН г. Саратов»  А.С. Ионова.  На встрече также присутствовала руководитель благотворительного  фонда «Забытые живые»  Н.А. Калякина. Фонд "Забытые живые" на протяжении многих лет оказывает помощь пожилым людям и успешно сотрудничает в своей деятельности с КЦСОН г. Саратова.
 
На встрече были обсуждены вопросы совместной работы по оказанию юридической помоши малообеспеченным и маломобильным жителям г. Саратова, а также намечена стратегия эффективного взаимодействия всех партнеров проекта "Повышение доступности правосудия для маломобильных и малоимущих групп населения в системе негосударственной бесплатной юридической помощи", который будет реализовываться в регионе в 2016 и 2017 годах.
 
 
 
Источник информации - СРОФ ПГИ "Общество и право"