Сотни гостей и жителей Саратова собрались в минувшую субботу, 16 июля 2016 года, на Третий ежегодный Фестиваль позитива, который прошел в Этнографическом комплексе «Национальная деревня народов Саратовской области».
 
Фестиваль стартовал после обеда и продлился до самого вечера. С приветственным словом к гостям и участникам обратились и.о. заместителя председателя комитета общественных связей и национальной политики Александр Гранков и соорганизатор праздника, психолог Оксана Акимова. "У нас сегодня замечательная теплая атмосфера - и создает ее не только солнечная погода, а и проходящий на территории Национальной деревни Фестиваль позитива! Я думаю, фестиваль будет жить долго и счастливо, и принесет вам много радости: потому что каждый, кто пришел сюда в качестве зрителя, всегда становится и участником этого динамичного праздника жизни, получая заряд позитива и хорошего настроения", - отметил Александр Гранков.
 
Развлечения, призы и подарки ждали всех. Бодрое настроение для самых юных участников Фестиваля создавали шоу мыльных пузырей, аквагрим, викторины и анимационно-игровая программа от агентства праздников «Зебра». Абсолютно всем гостям Фестивля позитива понравилась интереснейшая игра в шашки, в которой каждый мог принять участие в роли фигуры.
 
Для тех, кто постарше, работали фитнес-площадки, мастер-класс от психолога Оксаны Акимовой – «Рецепт успеха», мастер-классы «Живи танцуя!» и мастер-класс от студии танцев «Inside». Многим участникам приглянулись мини-дуэли и эксклюзивные фото с аналогами боевого оружия от компании Лазертаг и виртуальное развлечение от компании-партнера.
 
Все время для участников Фестиваля играла музыка и шли зажигательные танцевальные мастер-классы: так, часть гостей научили азам романтичного танца "бачата".
 
Несколько часов Фестиваля позитива дали всем участникам мощный импульс хорошего настроения на несколько дней вперед, - такого мнения придерживались многие саратовцы, которых можно было встретить вечером в Национальной деревне.
 
 
 
 
Источник информации - Комитет общественных связей и национальной политики Саратовской области