Встретиться со своим кумиром, получить приз и помочь четвероногим братьям меньшим – что может быть лучше? Третий год подряд, накануне 14 февраля (Дня всех влюбленных) благотворительный фонд помощи животным «ЗооСпас-Саратов» проводит акцию «Благотворительный аукцион свиданий».
 
 

Что же это такое - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН СВИДАНИЙ?

Подобные интернет-аукционы, где лотами являются свидания/встречи с понравившимися девушками/парнями всё популярнее во всем мире. Чаще всего они являются благотворительными и ставят перед собой целью, помимо приятного времяпрепровождения, сбор средств для нуждающихся (в нашем случае - помощь животным ЗооСпас-Саратов).  
 
В этом году акцию поддержали известные в городе и за его пределами персоны: телеведущая Ляман Мамедова, спортсмены Артем Чеботарев и Даци Дациев, руководитель детского театра моды Ксения Перекальская, красавицы Светлана Немыкина, Вероника Трофимова, Диана Халикова, резиденты стенд-ап шоу Евгений Зитев. 
 
К слову, принять участие в качестве «лота» или «покупателя» могут и обычные парни и девушки. Для этого достаточно, чтобы тебе было не менее 18 лет, прислать фото, контактный номер телефона и краткий рассказ о себе организаторам мероприятия в сети ВКонтакте. Кстати, можно быть одновременно и лотом, и покупателем, что многие участники и делают
 
14 февраля подведут итоги и участники, предложившие наибольшие ставки за встречи должны будут оплатить их. На оплату дается примерно 7-10 дней. Все вырученные деньги пойдут на оплату лечения, передержек и стерилизаций брошенных животных. В прошлом году «ЗооСпас-Саратов» собрал благодаря этой акции чуть менее 70 т.р.
 
Наиболее активные участники получат поощрительные призы!
 
Присоединяйтесь к нашей доброй и интересной акции: https://vk.com/dobroe_svidanie64

 
 
Источник информации -  БФ "ЗооСпас-Саратов"