С 25 по 27 декабря 2014 года Общественная организация для детей и молодёжи Скаутский отряд «Роза ветров» впервые проведет Слёт актива добровольческих и экологических общественных организаций Саратовской области в рамках рейда-акции “Елки-палки”.
 
 
26 декабря 2014 года по адресу Лысогорская д.1 состоится полный цикл мероприятий в котором примут участие представители организаций Роза Ветров, Офицеры России, Союз Добровольцев России, Общественный экологический контроль, Академия Ремесел, а также ученики колледжа Саратовского государственного технического университета.
 
В программе цикла мероприятий: Чаепитие от Городского клуба Отчаянный, проведение командо-образующего конкурса между командами по ориентированию на местности и навыкам поисково-спасательной работы, командообразующий веревочный тренинг конкурс, мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни от Содружества "Колослава", а также хороводы, вечорки игры от руководителя фольклорного ансамбля «Махоня» при ЦДТ Кировского района Анастасии Боровской.
 
Учитывая график заезда разных команд, предлагаем Всем желающим сформировать команды : с 25 по 27 декабря 2014 года. Также предлагаем принять личное участие в мероприятии для партнеров рейда, которое пройдет 26 декабря в 19.00 по адресу: Лысогорская д.1.
 
Ваше непосредственное участие в социально-ориентированном и общественно-значимом проекте, будет способствовать повышению значимости добровольческой деятельности в глазах подростков, дальнейшему развитию позитивного облика Саратова, пропаганде среди населения доброго бережного отношения к Природе, ко всему живому и продвижению среди молодёжи идей здорового и активного образа жизни.
 
Мероприятие бесплатное, но добровольные пожертвования приветствуются!
 

Заезд участников состоится 25 декабря в 18.00 часов. 

 
Более подробную информацию можно получить в Дирекции оргкомитета Экологического слета по телефонам: (8452)704-987, 8-9173045695, 8-905-329-7189, 8-937-633-3690)
 
 
 
Источник информации - Общественная организация для детей и молодёжи Скаутский отряд «Роза ветров»