Представители некоммерческих организаций России могут принять участие в онлайн-курсе, целью которого является развитие соучастия благополучателей в деятельности некоммерческих организаций и органов территориального общественного самоуправления.  
 

В ходе курса слушатели (представители НКО, ТОС и инициативных групп) смогут изучить и в дальнейшем использовать в практической деятельности различные инструменты общественной активизации целевых групп. Результатом обучения станут локальные проекты благополучателей НКО, органов ТОС, представленные на межрегиональный окружной Конкурс проектных инициатив «ОтЛИЧНОЕ ДЕЛО». Лучшие проекты получат организационную, информационную и техническую поддержку на этапе реализации.

Онлайн-курс организован с привлечением ведущих специалистов-практиков, экспертов сектора НКО и антикризисного менеджмента в рамках проекта «Инициатива реализуема. Выбор регионов ПФО», который реализуется Нижегородской ассоциацией НКО «Служение» — победителем конкурса по приглашению «Школа филантропии» программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Программа онлайн-курса

Начало вебинаров в 11.00 (мск)

20.04.2021 г. – Антикризисный менеджмент НКО

  • Планирование и управление проектами в сложные времена: что помогает?
  • Вовлечение целевых групп в развитие территорий и НКО
  • Благополучатели как ресурс развития организации
  • Стресс-менеджмент

27.04.2021 г. – Роль эмоционального интеллекта во взаимоотношениях с командой и благополучателями

  • Эмоциональный интеллект
  • Как управлять своими эмоциями и эмоциями сотрудников и членов команды, чтобы добиваться поставленной цели
  • Как пережить проектную рутину, делегировать полномочия и сохранить мотивацию

Участие в онлайн-курсе бесплатное!

Всем зарегистрировавшимся за сутки до вебинара будет выслана на e-mail ссылка для подключения.

Для участия в вебинарах необходима предварительная регистрация.

Проект реализуется Нижегородской ассоциацией НКО «Служение» и сетью ресурсных центров СО НКО Приволжского федерального округа с целью укрепления отношений между благополучателями и НКО и расширения возможностей для вовлечения благополучателей в деятельность некоммерческих организаций и органов ТОС.

 

Источник информации — Ассоциация «Служение» (г. Нижний Новгород)