Медиашкола НКО при поддержке Фонда президентских грантов запускает консультационный медиацентр с бесплатными консультациями для общественников, журналистов и волонтёров.  
 
 
Написать релиз, помочь с выбором соцсети для проекта или найти необходимого эксперта – на все эти вопросы смогут ответить эксперты центра.  
 
Консультационный медиацентр для НКО — программа по повышению медиакомпетенций сотрудников НКО и региональных ресурсных центров по вопросам, связанным с продвижением в социальных сетях и работе со СМИ. 
 
Для некоммерческой организации социальные сети — мощный инструмент вовлечения аудитории, повышения её лояльности, возможности информирования и организации мероприятий. НКО активно используют социальные сети, но часто им не хватает ресурсов и компетенций для более эффективного продвижения в сети. Эксперты центра: федеральные общественники и журналисты, которые знают, как продвигаться в интернете социальные проекты. 
 
Благодаря программе команда центра сможет оказать помощь сотрудникам НКО и ресурсных центров абсолютно бесплатно из любых регионов страны. Для получения консультации необходимо оформить заявку: через форму на нашем сайте schoolnko.ru, в группе в Вконтакте: https://vk.com/mediaschoolnko через специальную форму или написать письмо на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 
 
Контакты: 89994453407– Татьяна Свинцицкая, куратор консультационного медиацентра для НКО, Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 
 
Проект реализуется Автономной некоммерческой организацией «Центр современных медиа и технологий» при поддержке Фонда президентских грантов. 
 
Медиашкола НКО - команда экспертов, которая делится опытом медиапродвижения с некоммерческими организациями. Проект существует с 2018 года. За это время он успел зарекомендовать себя как современную сетевую обучающую школу. Участниками Медиашколы НКО стали уже более 1500 сотрудников из общественных организаций со всей России.

 

Источник информации — АНО «Центр современных медиа и технологий»