1 октября весь мир будет отмечать «День пожилых людей», но у нас в стране он носит несколько иное название - «День пожилого человека», еще есть второе название этого праздника – день добра и уважения.  
 

Очень хороший и по настоящему добрый праздник, когда все дочери и сыновья, внуки и внучки - люди разных возрастов, вспоминают о своих стариках, окружают их своим особым вниманием.  

1 октября 2020 года, в благотворительном фонде "Спасите наши души", в рамках благотворительного проекта "Да здравствует серебряный возраст !", пройдёт благотворительная акция , приуроченная к двум праздничным поводам - празднику «День пожилого человека» и ежеквартальной благотворительной акции «С днём рождения, именинники лета!».

В связи с ограничительными мерами, введёнными руководством Саратовской области , поздравлять пожилых людей будем адресно . В ходе акции, наши социальные работники проедут по домам подопечных, поздравят, вручат подарки и пироги, а именинники лета, получат ещё и по торту! Надеемся, хотя бы немного, порадовать пожилых людей, дать почувствовать, что они не забыты.

1 октября, это очень своевременный праздник. Благодаря этой дате, есть возможность привлечь внимание к многочисленным проблемам пожилых людей, существующим в наше время в обществе. Порой , даже просто улыбки, доброго слова достаточно, чтобы продлить и скрасить жизнь пожилого человека. Хорошо бы обращать внимание на стариков не только в праздник.

Очень надеемся, что сложное короновирусное время скоро закончится и Саратовские деловые люди услышат наши призывы о помощи, ведь мы не много просим для наших мероприятий - любую возможную для Вас сумму.

Быть благородным очень просто- надо просто слышать тех, кто нуждается в помощи!

Узнать о проделанной нами работе, о наших планах, можно на сайте Фонда — www.spasite64.ru

Телефон для обратной связи — 8 (937)227-77-48, электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Источник информации — Благотворительный фонд «Спасите наши души»