16 июля 2020 года юристы Фонда «Общество и право» в очередной раз посетили исправительные учреждения Саратовской области с целью оказания бесплатных юридических консультаций осужденным гражданам.
 

Юридические консультации проводились в дистанционном режиме, по стационарному телефону, с соблюдением необходимых мер безопасности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. Сотрудник Фонда проводил консультирование по телефону находясь в кабинете сотрудника исправительного учреждения, или в актовом зале учреждения.

Юристы фонда, работающие в 6 районах Саратовской области, в этот день оказали бесплатную правовую помощь 25 осужденным, посетив исправительные учреждения в Балашове, Энгельсе, Вольске, Пугачеве, Красноармейске и Саратовском районе.

Фонд «Общество и право» также оказывает юридические консультации льготным категориям граждан и лицам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Юридические консультации предоставляются в г. Саратове и ряде районов Саратовской области.

Контактная информация юристов фонда размещена на Интернет-сайте организации по адресу: http://srofpgi.ru/.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (8452) 23-28-94, с понедельника по пятницу (с 10.00 до 17.00 часов).

Юридическая помощь предоставляется при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Источник информации - СРОФ ПГИ «Общество и право»