Специалисты ресурсного центра при Саратовском региональном общественном фонде поддержки гражданских инициатив «Общество и право» продолжают работать дистанционно.
 

По телефону и электронной почте оказываются консультации по разным вопросам деятельности некоммерческих организаций: от внесения изменений в устав до разработки бюджета к социальному проекту в рамках конкурса Фонда президентских грантов.

Руководители и сотрудники НКО Саратовской области могут связаться с директором проекта Еленой Царенковой и получить исчерпывающую информацию. Бухгалтер проекта Осина Татьяна готова по электронной почте ответить на вопросы, связанные с бухгалтерским учетом и подготовкой отчетности. Юрист проекта Екатерина Булдина готова оказать юридическую помощь НКО Саратовской области.

«Для организации эффективной поддержки НКО в современных условиях мы перешли на дистанционную работу, — говорит директор проекта Елена Царенкова. — Сейчас в связи с введением пропускного режима личные контакты исключены. Мы надеемся, что этот режим скоро закончится и ресурсный центр сможет продолжить полноценную работу, направленную на поддержку НКО Саратовской области, включая проведение запланированных информационных и образовательных мероприятий. Работа наша не останавливается, мы рады помочь нашим коллегам в дистанционном режиме».

НКО Саратовской области могут обратиться за консультациями по телефону: 8 (903) 381-66-01

Проект «Развитие региональной системы поддержки деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций» реализуется на территории Саратовской области с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Источник информации - СРОФ ПГИ "Общество и право"