Повышение качества и нормализация жизни детей-инвалидов через обучение их навыкам, необходимых в повседневной жизни — на это направлен проект «Ресурсный центр «Добрая воля. Инициатива. Компетентность.»: партнерство в интересах детей с ограниченными возможностями здоровья». 
 

Проект Благотворительного Фонда «Александр Невский» в 2020 году стал победителем конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

В проекте предлагается объединить ресурсы СО НКО, государственных учреждений и семей в создании партнерской модели пролонгированной реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья в Саратовской области. Внедрение модели пролонгированной реабилитации не заменяет узкоспециализированную помощь, она значительно дополняет профессиональные программы реабилитации в специализированных центрах и делает их более эффективными за счет включения реабилитации в повседневную жизнь детей.

В настоящее время, Благотворительным фондом «Александр Невский» проводится активная работа по поиску партнеров из числа государственных учреждений, которые оказывают различные виды поддержки детям с ограниченными возможностями здоровья и членам их семей; СО НКО, оказывающих помощь детям с ограниченными возможностями здоровья и семьям, их воспитывающим.

Уважаемые коллеги, если вас волнуют вопросы повышения качества жизни детей-инвалидов в обществе, вы оказываете помощь семьям, их воспитывающим — будем рады видеть вас в числе партнеров проекта в интересах детей.

Более подробную информацию о мероприятиях проекта и возможностях партнерства вы можете узнать, написав нам на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Мы свяжемся с вами!

 

Источник информации — Благотворительный Фонд «Александр Невский»