Юристы СРОФ ПГИ «Общество и право» продолжают оказывать бесплатные юридические консультации жителям отдаленных районов Саратовской области через правовые центры муниципальных библиотек. 
 
 

12 и 13 сентября 2019 года юристы фонда оказали 65 консультаций жителям муниципальных районов Саратовской области, в том числе таких отдаленных, как Ершовский, Алгайский и Озинский. Всего за бесплатными юридическими консультациями по скайпу и телефону за два дня обратились жители 19 муниципальных районов области.

Благодаря сотрудничеству с Саратовской областной универсальной научной библиотекой информация о бесплатных юридических консультациях доступна жителям всех муниципальных районов региона. В рамках консультаций граждане имеют возможность получить не только устные рекомендации, но, также помощь в подготовке правовых документов.

Юристы фонда оказывают бесплатные юридические консультации малоимущим, маломобильным, льготным категориям граждан, а также семьям граждан, находящихся в местах лишения свободы.

Информация о графике приема юристов и контактная информация представлены на Интернет-сайте фонда (http://srofpgi.ru) в разделе «Бесплатная юридическая помощь».

Проект «Доступность правозащиты и правовое просвещение граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов на развитие гражданского общества.

 

Источник информации — СРОФ ПГИ «Общество и право»