Саратовский региональный общественный фонд поддержки гражданских инициатив "Общество и право" получил статус исполнителя общественно полезных услуг. Фонд стал 13 некоммерческой организацией Саратовской области, которая была включена в реестр. 
 

Заключение фонду было выдано Управлением Минюста РФ по Саратовской области, оценив деятельность фонда по оказанию бесплатной юридической помощи гражданам, которую фонд оказывает на протяжении многих лет. Затем фонд обратился в Управление Минюста РФ по Саратовской области за включением его в реестр исполнителей общественно полезных услуг. Это единственная организация в регионе, которая получила заключение со стороны Минюста РФ.

Как отметила председатель правления фонда Елена Царенкова, - Выдача заключения и признание фонда «Общество и право» исполнителем общественно полезных услуг со стороны государства является вполне логичным, поскольку мы на протяжении многих лет оказываем бесплатную юридическую помощь и защищаем нарушенные права граждан. И достаточно успешно. Особенно мы ценим благодарность со стороны жителей малых городов, поселков и сел, которую они выражают нашим юристам искренне и от всей души. Так было с жителями г. Красноармейска, когда юрист фонда Павлов А.В. заставил местный "Водоканал" отказаться от своих необоснованных претензий в адрес группы жителей и желанием собрать с них завышенную в несколько раз оплату».

С июля 2019 года СРОФ ПГИ «Общество и право» получил поддержку Фонда Президентских грантов на реализацию проекта «Доступность правозащиты и правовое просвещение граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию». В рамках проекта юристы будут оказывать бесплатную юридическую помощь не только льготникам и жителям малых городов и сельской местности, но и семьям, у которых один из членов семьи находится в местах лишения свободы.

Обратиться в фонд и записаться на прием в рабочие дни (с 10.00 до 14.00 часов) можно по телефону: 8 (8452) 23-28-94, юрист Екатерина Сергеевна

Или написать по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Источник информации - СРОФ ПГИ «Общество и право»