Общественная палата РФ проводит мониторинг взаимодействия СО НКО и государственного (муниципального) сектора в сфере физической культуры и спорта. 
 
 

Мониторинг проводится в целях повышения эффективности государственной политики в области обеспечения доступа социально ориентированных некоммерческих организаций (далее – СО НКО) к предоставлению услуг населению в сфере физической культуры и массового спорта, а также выявления лучших практик оказания СО НКО государственной (муниципальной) поддержки. 

Мониторинг проводит Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО совместно с Комиссией по развитию межсекторного взаимодействия и региональному развитию в сфере физической культуры и спорта Общественного совета при Минспорте России. 

Лучшие практики государственной (муниципальной) поддержки СО НКО в сфере физической культуры и спорта будут включены в методическое пособие по взаимодействию СО НКО и органов власти в сфере физической культуры и спорта.

СО НКО могут направить лучшие практики своей деятельности до 20.03.2019 в соответствии с прилагаемой формой (Приложение) в адрес секретаря Комиссии по развитию межсекторного взаимодействия и региональному развитию в сфере  физической культуры и спорта Общественного совета при Минспорте России Жбанниковой Анны Валерьевны: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., +7 (985) 016-40-30 

Приложение (PDF, скачать) 

 

Источник информации - Общественная палата РФ